Queridos grillos:
Un sábado más, a eso de las 10 más o menos, comenzamos este programa de humor, que nació hace ya muchos años y que sigue vigente hoy en día, gracias a que la capacidad de generar gilipolleces de estos grillos Jose y Javi, junto a la seriedad aportada por personas como José Fernández Carbonell y el buen hacer del grillo Toni, consigue un producto que no tiene desperdicio.
He dicho.
Tras esto os cuento. El programa hoy ha sido abierto por un arbitro-catalán y a pesar de eso amigo mío, llamado José Manuel y conocido como el "arbitrucho" por David de Molina de Segura. Le hemos hecho repetir y una vez sereno, más o menos, hemos continuado. Un pequeño recorrido por colaboradores, noticias o lo que sea y algunas llamadas, hemos comenzado con nuestra sección de: JAULAFÚRBO.
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Hoy nos ha visitado Silvio Villaescusa "Silvio". Jugador del Yeclano, Real Murcia, Elche, Terrasa, Torrevieja entre otros, ha venido para que le conociéramos mejor y hablarnos de los entresijos del fútbol. Del de antes y del actual. Presentado como siempre, muy profesionalmente, por nuestro amigo y colaborador asiduo José Fernández Carbonell, hemos disfrutado de muchos temas relacionados con su vida profesional y con los jugadores y entrenadores con los que compartió vestuario. Luego ha venido al estudio Iñaki Mendiolea que se ha convertido en un asiduo contertulio y con el que es un placer conversar. Entre todos hemos destripado el Real Murcia y el Cartagena. Los partidos pasados y los futuros.
También del fútbol en general y del Real Murcia y Cartagena en particular.
Don José Gil del Asador de Silos ha venido también para compartir con nosotros espacio y hablarnos del menú preparado exclusivamente para el día de los enamorados.
En esta misma página podéis verlo y su precio. Los días 11, 12 y 14, podéis acudir previa reserva de cubierto. El precio 34 euros IVA incluido.
Y hemos probado, porque nos lo ha traído él, dos de los entrantes que disfrutaréis quienes vayáis al Asador de Silos, acompañado de un vino húngaro que ha sido una sorpresa extraordinaria. Tanto la cazuela de foie caliente con manzana y salsa a las tres pimientas, como los rollitos de queso, dátiles y nueces, merecen el elogio y la enhorabuena para quienes los han creado. Pepa, tú eres el alma del Asador, gracias. A ti y a Pepe
que cada sábado nos acompaña para demostrar sus conocimientos en temas de comida y bebida y de todo lo relacionado con la restauración en España y fuera de nuestras fronteras.
Y con más llamadas y una novedad hemos acabado el programa.
La novedad consiste en que esta misma página veréis al inicio un formulario con el que podréis participar en los sorteos de cada mes y cada semana.
Para quienes tengáis dificultad en contactar con nosotros por teléfono, hacedlo desde aquí. Durante todos los días, las 24 horas. Ahora no os quejéis de que no podéis concursar. Ánimo, es muy, muy fácil.
Hasta el sábado que viene, 18 de febrero de 2012.
Ah, el décimo de lotería le ha tocado a José Manuel "El arbitrucho" y se ha llevado el reintegro.
Un sábado más, a eso de las 10 más o menos, comenzamos este programa de humor, que nació hace ya muchos años y que sigue vigente hoy en día, gracias a que la capacidad de generar gilipolleces de estos grillos Jose y Javi, junto a la seriedad aportada por personas como José Fernández Carbonell y el buen hacer del grillo Toni, consigue un producto que no tiene desperdicio.
He dicho.
Tras esto os cuento. El programa hoy ha sido abierto por un arbitro-catalán y a pesar de eso amigo mío, llamado José Manuel y conocido como el "arbitrucho" por David de Molina de Segura. Le hemos hecho repetir y una vez sereno, más o menos, hemos continuado. Un pequeño recorrido por colaboradores, noticias o lo que sea y algunas llamadas, hemos comenzado con nuestra sección de: JAULAFÚRBO.
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También del fútbol en general y del Real Murcia y Cartagena en particular.
Don José Gil del Asador de Silos ha venido también para compartir con nosotros espacio y hablarnos del menú preparado exclusivamente para el día de los enamorados.
En esta misma página podéis verlo y su precio. Los días 11, 12 y 14, podéis acudir previa reserva de cubierto. El precio 34 euros IVA incluido.
Y hemos probado, porque nos lo ha traído él, dos de los entrantes que disfrutaréis quienes vayáis al Asador de Silos, acompañado de un vino húngaro que ha sido una sorpresa extraordinaria. Tanto la cazuela de foie caliente con manzana y salsa a las tres pimientas, como los rollitos de queso, dátiles y nueces, merecen el elogio y la enhorabuena para quienes los han creado. Pepa, tú eres el alma del Asador, gracias. A ti y a Pepe
que cada sábado nos acompaña para demostrar sus conocimientos en temas de comida y bebida y de todo lo relacionado con la restauración en España y fuera de nuestras fronteras.
Y con más llamadas y una novedad hemos acabado el programa.
La novedad consiste en que esta misma página veréis al inicio un formulario con el que podréis participar en los sorteos de cada mes y cada semana.
Para quienes tengáis dificultad en contactar con nosotros por teléfono, hacedlo desde aquí. Durante todos los días, las 24 horas. Ahora no os quejéis de que no podéis concursar. Ánimo, es muy, muy fácil.
Hasta el sábado que viene, 18 de febrero de 2012.
Ah, el décimo de lotería le ha tocado a José Manuel "El arbitrucho" y se ha llevado el reintegro.
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