Comenzamos como siempre, con las habituales gansadas a las que ya estaréis acostumbrados. Pero hoy el programa se presenta muy, muy interesante.
Comentarios varios y llamadas de oyentes que comienzan a imprimir el carácter alegre y dicharachero típico de esta Jaula de Grillos.
En JAULAFÚRBO, invitado por don José Fernández Carbonell, hemos tenido como invitado a DUDA, entrenador del equipo de fútbol sala de El Pozo. Gran jugador y entrenador en la actualidad, considerado por muchísimas personas y medios como el mejor entrenador del mundo de este deporte.
Hemos departido con él. Sobre fútbo sala y sobre fútbol. Comentarios y anécdotas y al final, el Grillo Toni, ha dado los titulares del espacio.
Escuchad el audio aquí:
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En JAULAFÚRBO, invitado por don José Fernández Carbonell, hemos tenido como invitado a DUDA, entrenador del equipo de fútbol sala de El Pozo. Gran jugador y entrenador en la actualidad, considerado por muchísimas personas y medios como el mejor entrenador del mundo de este deporte.
Hemos departido con él. Sobre fútbo sala y sobre fútbol. Comentarios y anécdotas y al final, el Grillo Toni, ha dado los titulares del espacio.
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Las fotos las podréis ver a partir de mañana mejor presentadas, pero ahora las dejo aquí para que las podáis disfrutar.
A continuación charlamos con don José Gil, del Asador de Silos, quien nos habló sobre las novedades en su restaurante para este año de 2012, además de charlar sobre vinos y comidas como cada sábado.
Nos ha visitado y compartido comentarios sobre vinos, don Francisco Cascales de Jumilla, de Hacienda del Carche. Nos ha regalado unos vinos blancos, unos calendarios preciosos y unas empanadillas jumillanas de atún, huevo y patata. Pero sobre todo, hemos gozado de su visita como buen amigo grillado que lo consideramos.
Las novedades del Asador de Silos son: cerrar los lunes y un menú con un costo de 25 €uros:
MENÚ ESPECIAL:
Entrantes (a elegir dos)Morcilla y chorizo de Burgos o Croquetas de ibérico (dos) o Surtido de embutido Ibérico o Pimiento relleno de marisco.
Ensalada castellana.
Principal (a elegir uno), con guarnición de patatas panaderas:
Hamburguesas de buey a la brasa con salsa normanda o chuletillas de lechazo o Ibéricos a la brasa (pluma y secreto).
Postre (a elegir uno):
Tarta de queso o natillas o flan de café.
Pan, torta castellana, vino, rioja crianza y café.
Luego, hemos hablado con la Carnicería Felipe y con La Boutique del Queso en el Mercado de Verónicas. Cada sábado nos aconsejarán qué comprar y cómo hacer una delicia de nuestra cocina en casa.
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