sábado, 3 de diciembre de 2011

Programa 583 - 3 de diciembre de 2011

Vaya mañanita.
Conectamos inmediatamente con internet y nos aparece Agnux. Nos llama y hablamos con ella, participa en la porra y en el concurso. Y muchas más llamadas. Contamos cosas, decimos como siempre alguna tontería (mentira, decimos muchas) y hablamos de premios: de quién ha acertado y quién se ha llevado los premios en el sorteo. Asador de Silos, Mesón Prior y Carnicería Felipe, además de la Loteria de El Pelotazo.
A las 11 comenzamos con nuestra sección JAULAFÚRBO. Don José Fernández, que hoy viene acompañado por el veteranos jugador del Real Murcia, Ruiz. Muleño, físico y técnico como pocos han jugado en nuestro equipo. Nos describe Pepe a Ruiz como jugador y luego él toma la palabra y nos cuenta más cosas. Anécdotas, lo que ocurría en el fútbol de entonces. Como está hoy el fútbol y nos habla del fútbol femenino del que es Seleccionador Regional. Nos invita a que vayamos a ver jugar a su equipo y nosotros a que acuda a la JaulaFúrbo con algunas jugadoras. Luego tomamos el toro por los cuernos y hablamos de los próximos compromisos del Cartagena y del Real Murcia (por cierto el Murcia ha perdido con el Alcorcón 0-2, de lo que nos advirtieron ambos diciendo que era peligroso confiarse con ellos) y del Numancia Cartagena y la necesidad imperiosa de que despegue de una vez o se hundirá en el descenso con demasiada antelación.




Don José Gil toma el relevo y con él hablamos de los vinos de Navidad y Nochebuena. De los platos típicos de Castilla y de lo que él pone en el Asador. Como curiosidad en Castilla es corta la variedad en platos. El lechazo y el cochinillo son platos frecuentes en los ágapes navideños. También hablamos a preguntas de un oyente sobre cómo preparar un pavo para que no salga soso. Y también respondiendo a una llamada de El Lute desde Totana de los secretos de preparar el marisco adecuadamente. Y nos recomienda Pepe que compremos ya el marisco. También cómo cocerlo y el orden. La cantidad de sal. En fin todo un Libro Gordo de Petete este Pepe. Pepa se encuentra delicada y le mandamos un saludo muy especial. También su hija Ana que anda tocada de un pie que le ha sido operado. Y la semana que viene le pedimos que diseñe un menú de Navidad.




Y el último tramo del programa lo ocupamos con don Pero Ruiz, dueño de la Administración de loterías EL PELOTAZO. Muchísimos tema tratados sobre números, costumbres, curiosidades, cómo comprar por teléfono e incluso por correo. Nos cuenta que hay abonados a números todo el año. Y que nos regala un décimo para la Cesta de Navidad que sortearemos dentro de dos sábados. El número es el 31111, agotado ya en el sorteo de Navidad.
Y como hemos nombrado la cesta de Navidad, ahí va. Se compone, de momento de:
- Un surtido de dulces de la Panadería López Giménez, de el Paseo de Corvera en Murcia.
- Un surtido de botellas de vino del Mesón Prior.
- Un décimo de lotería de El Pelotazo. El 31.111.
- Una cesta surtida con productos de Perfumería-Droguería Dioni.
- Un reglado comestible de Carnicería Felipe.
- Un surtido de Patatas Rubio.
Esta cesta se irá ampliando en días sucesivos.
Y por supuesto entre las llamadas desde primero de mes comidas o cenas en: Restaurante Victoria, Restaurante El Faro, Asador de Silos, Cervecería-Vinoteca 400 y el Mesón Prior.

Para optar a la Cesta de Navidad:
Enviad SMS con la palabra clave
JAULA CESTA al 27442
(el coste de la llamada es de 1,42€ impuestos incluidos)

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