Día 5 de noviembre. Comienza el mes y el segundo programa de
4 horas de duración.
Son las 10 de la mañana y abrimos con dos noticias no muy
buenas. Toni
se ha caído en la bañera de su casa y casi se nos escoña. Hombre de dura cabeza
ha aguantado el golpe, pero tiene un bulto (en la cabeza) de considerable tamaño
y dureza. Y el “gordo”
GrilloJose ha perdido la voz y no sabe dónde. El caso es que más vale
que esté callado (cosa muy difícil por otra parte).
Con todo esto en el zurrón comienza el programa y como
siempre, damos cumplida nota de todo lo que se cuece en cuanto a nuestros colaboradores
y atendemos las llamadas de nuestros amigos grillados, cada vez más numerosos.
Y a las 11 cita con JAULAFÚRBO. De la sabia mano y voz de don José Fernández
Carbonell analizamos a toro pasado sus comentarios sobre los dos equipos
murcianos, su partido, el planteamiento, desarrollo y análisis postpartido.
Comentamos que en JAULAFÚRBO se habla antes del partido que es más
de entendidos. Hacerlo después es mucho más fácil y al alcance de cualquiera. La
coincidencia con lo que comentó y lo sucedido en el encuentro fue total.
Y desgranamos la jornada venidera. La visita del Real Murcia
al Depor
y la del Cartagena
a Vigo.
Anécdotas que irá contando y que podéis escuchar en el corte
del que pongo aquí el enlace.
Y una noticia dos clásicos del Real Murcia, conocidísimos y
famosísimos estarán con nosotros. Todo un honor y un lujo para esta JAULA DE GRILLOS
Animaos y enviad preguntas o al correo admjaula@gmail.com o un SMS al 27442
con la palabra clave JAULA LOTERÍA y además podréis participar en el
sorteo de un décimo de lotería de EL PELOTAZO y de un jamón y un lomo de CARNICERÍA FELIPE.
Y a las 12 otro don José, Gil, del Asador de Silos que nos trajo para degustar un Chardonnay
y unos buñuelos de bacalao para mostrarnos un maridaje con vino blanco
perfecto. Hablamos de vinos, como siempre, de comidas y de el secreto, una
parte del cerdo, desconocida quizá pero que es un bocado exquisito.
Y más llamadas y más gilipolleces varias porque de eso
abunda en esta Jaula
de Grillos.
Pero queda demostrado que el fútbol y la gastronomía, así
como el arte en cualquier faceta o cualquier otro tema es tratado con la
seriedad que requiere dentro de este programa de máxima audiencia los sábados.
Así que hasta la semana que viene.
A las 10 en punto.
Os esperamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario