Los días 12, 13 y 14 de febrero celebra El Día de los Enamorados en el Asador de Silos.
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Si estos platos principales son un auténtico lujo para el paladar, no son menos los entrantes como la morcilla de Burgos, chorizo al vino, ventresca con cogollos y pimientos de Tudela, nuestro foie a la plancha con manzana y unas croquetas caseras que nos evocaran tiempos pasados y por último un buen plato de jamón ibérico del Valle de los Pedroches, Córdoba, considerado entre los tres mejores de España junto al queso curado artesanal.
Para acompañar a todo esto una escogida carta de vinos que sorprenderá por su variedad y calidad.
En los postres nuestra cuajada natural hecha a diario de forma artesanal con leche de oveja, nuestro flan de asiático y como no, nuestra tarta de chocolate tradicional.
Todo esto podrá disfrutarlo en un ambiente acogedor distribuido en varias salas cada una con un encanto distinto para hacer que se sienta como en casa, nuestro trato se lo confirmará así como nuestros detalles.
Nuestro deseo, es que queden satisfechos en cuanto a la comida y el trato, con unos precios razonables y un ambiente relajado.
Si le gusta la carne sólo tiene que pasar por delante de nuestro asador el aroma que sale le hará entrar con toda seguridad, le esperamos.
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Asador de Silos es un auténtico "Asador Castellano" puesto en marcha por tres emprendedores murcianos, Pepa, Pepe y José María, que han merecido el honor de ser admitidos en la exigente "Asociación Nacional de Asadores Castellanos". En este establecimiento la carne es de una calidad extraordinaria como no podía ser de otra manera en un asador. Entre sus especialidades están: el cordero lechal de raza churra asado en horno tradicional con leña de encina, en carnes rojas el chuletón, el solomillo de buey y la ternera lechal blanca traídas desde Galicia, también podremos degustar el rabo de toro, unas buenas judías rojas de Tolosa y en pescados, unos lomos de bacalao de Islandia asados en dos variedades.
Si estos platos principales son un auténtico lujo para el paladar, no son menos los entrantes como la morcilla de Burgos, chorizo al vino, ventresca con cogollos y pimientos de Tudela, nuestro foie a la plancha con manzana y unas croquetas caseras que nos evocaran tiempos pasados y por último un buen plato de jamón ibérico del Valle de los Pedroches, Córdoba, considerado entre los tres mejores de España junto al queso curado artesanal.
Para acompañar a todo esto una escogida carta de vinos que sorprenderá por su variedad y calidad.
En los postres nuestra cuajada natural hecha a diario de forma artesanal con leche de oveja, nuestro flan de asiático y como no, nuestra tarta de chocolate tradicional.
Todo esto podrá disfrutarlo en un ambiente acogedor distribuido en varias salas cada una con un encanto distinto para hacer que se sienta como en casa, nuestro trato se lo confirmará así como nuestros detalles.
Nuestro deseo, es que queden satisfechos en cuanto a la comida y el trato, con unos precios razonables y un ambiente relajado.
Si le gusta la carne sólo tiene que pasar por delante de nuestro asador el aroma que sale le hará entrar con toda seguridad, le esperamos.
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